赓续前行风正劲 奋楫扬帆启新征
继续教育学院(乡村振兴学院)召开新学期全体教职工大会
2024-03-07

按照学校工作部署,继续教育学院(乡村振兴学院)于3月5日整体搬迁到岱宗校区。3月6日,学院召开全体教职工大会,党总支书记李勇主持会议,院长张舒安排部署新学期重点工作,全体领导班子和教职工参加会议。

张舒回顾了学院过去一年取得的主要成绩,对新学期学历教育、社会培训、服务乡村振兴等工作做出安排部署。张舒强调,新学期继续教育和乡村振兴各项工作要紧紧围绕学校一流农业大学建设大局开展。一是深入贯彻《关于推进新时代山东省高等学历教育改革实施方案》精神,落实落细学历教育改革各项举措,推动改革走深走实;二是高质量做好“头雁”项目、省派第一书记派驻村村“两委”成员和创业致富带头人等培训项目,进一步拓宽培训市场;三是要以更加团结的决战姿态,更加饱满的精神状态,努力推进继续教育高质量发展,为学校“冲一流”建设,开创一流大学建设新局面做出应有贡献。副院长王东红就如何更好开展新学期高等学历教育工作谈了思路。

李勇总结讲话指出,2024年是学校“冲一流”的关键一年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实立德树人根本任务,突出办学特色,锚定发展目标,重落实、求突破,扎扎实实做好学院各项工作。李勇同时对学院党建思想政治工作、工会工作、安全工作提出具体要求。

会议还传达学习了学校有关会议精神,并开展安全开学“第一课”活动。