继续教育学院(乡村振兴学院)召开换届选举党员大会
2024-03-20

319日,中共山东农业大学继续教育学院乡村振兴学院党员大会在二楼会议室召开。学校党委组织部副部长、党校分管日常工作的副校长王平应邀参会学院非党员职工列席了大会。会议由学院党总支副书记张舒主持。

大会在威严的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议通过了学院党总支书记李勇同志所作题为《把握新形势,担当新使命,奋力推进新时代继续教育高质量发展》的工作报告,报告回顾了上届党总支三年来主要工作、梳理存在问题、分析未来形势,提出下一届党总支工作的发展思路学院各项事业高质量发展指明方向

会议审议并通过了大会选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届总支部委员会委员。大会在嘹亮的《国际歌》中顺利闭幕。

会后,新一届总支部委员会委员召开第一次全体会议,选举产生党总支书记和副书记。新任党总支书记态发言表示新一届总支部委员会将在学校党委的坚强领导下,团结带领继续教育学院(乡村振兴学院),不断开拓进取,在新征程上彰显新担当、新作为,为学校“冲一流”建设,开创一流农业大学建设做出应有贡献。