高立明副校长来继续教育学院(乡村振兴学院)调研指导工作
2024-04-03

43上午,学校党委常委、副校长高立明继续教育学院(乡村振兴学院)调研指导工作。学院党总支书记李勇、院长张舒等参加调研。

高立明参观了学院新的办公场所,了解原农大宾馆改造情况。随后,在座谈会上,他认真听取了李勇、张舒的工作汇报。

高立明听取汇报后,充分肯定了学院工作,并提出了一些建议和期望。他强调,学校高度重视继续教育工作,一直把继续教育学院作为学校服务社会的重要窗口,在服务区域经济发展、为地方培养输送各类优秀人才、加快构建终身教育体系等方面发挥积极作用。他希望学院一是认真落实继续教育改革新要求,完善管理体制机制,提高人才培养能力和培养质量。二是聚焦新农村建设和乡村振兴需求,主动服务经济社会发展,依托国家级、省级培训基地,办好“头雁”培养等品牌项目不断提升服务社会的功能和学校的办学声誉三是加大乡村振兴驿站建设力度,依托学校学科专业、高水平师资等资源优势,做好乡村振兴驿站科技帮扶工作,提升科技帮扶的实效性、长效性,为建设一流农业大学贡献力量。