培训动态 您的当前位置: 首页  社会培训  培训动态

开展内训找思路 不负韶华再出发
2020-06-28

奋斗的青春最美丽。为提高工作人员业务素质、理论素养,增强工作能力、补齐自身短板,适应培训新形势、满足发展新要求,培训部积极开展内训学习活动。

奋进的脚步不停息。邀请郑军教授进行专题辅导,对学院培训发展定位、竞争优势、市场开发等提出了建议;组织外出学习人员介绍心得体会,借他山之石,琢己身之玉;安排三天时间开展内部业务讨论,工作再思考,思维再提升,分享经验,共享收获;学习农业大数据相关知识,拓展思路。在机遇与挑战并存的新形势下,主动应对,深入分析研判发展趋势,明确定位,提高站位,提升服务本领,增强履职能力,集聚发展力量。
      奋斗才是最美风景。内训让培训管理人员深刻认识到要把时时学习、终身学习当作一种习惯、一项责任,学会从认识、行动、发展三方面出发,坚定信念、砥砺奋进,不负韶华再出发,我与事业共成长,努力为学院非学历继续教育高质量发展做出自己最大的贡献!