继续教育学院赴新泰市开展考察交流
2021-06-10

6月9日,继续教育学院院长张永艳、副院长张西刚等一行5人赴新泰市泰茶良心谷有机生态示范园考察交流,新泰市市委常委、统战部部长李玲等参加活动。

张永艳一行先后到良心谷生态农业示范园,农产品展示、生产车间,专家工作站专家公寓等参观考察,随后开展座谈交流。会上,良心谷有机生态示范园负责人刘孝平介绍了园区打造乡村振兴人才队伍培养基地经验和与探索乡村振兴发展新模式的战略发展规划。

张永艳在座谈中提出,新泰市乡村振兴战略规划起点高,农业产业化程度较高、优势突出,规模效应明显,与山农大具有广阔的合作空间,下一步学院将立足自身优势,加强与新泰市的紧密合作,推动乡村振兴教育走向田间地头,着力打造真正落地惠民的项目,共同推动乡村振兴走向新发展。

李玲对张永艳一行表示欢迎,并指出新泰市与山农大已经有良好的合作基础,为了进一步促进双方合作深度,提升乡村振兴重点行业发展水平,将紧紧围绕双方合作需求,提升服务效能,就进一步开展合作提出切实可行的方案,推动项目落实落地,全力促进双方优势互补、合作共赢。