高立明副校长来院调研
2023-09-15

9月13日下午,学校党委常委、副校长高立明到继续教育学院(乡村振兴学院)调研指导工作。学校后勤党委书记、后勤管理处处长石维杰陪同调研。

高立明听取了学院院长张舒的工作汇报,对继续教育学院近年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,继续教育是学校教育教学体系的重要组成部分,在学校创建一流农业大学、冲击国家一流学科进程中发挥着不可替代的作用。他希望继续教育学院(乡村振兴学院)在学校党委的坚强领导下,以立德树人为根本、强农兴农为己任,对标“冲一流”建设的目标任务,深入推进继续教育“管办分离”改革,完善创新举措,创新服务方式,理顺管理体制和运行机制,时刻保持迎难而上、攻坚克难的干劲、拼劲和闯劲,以规范管理提升办学水平和服务质量,以扩大规模提升社会效益和经济效益,努力提升服务学校高质量发展和全面乡村振兴平台的能力和水平,为创建学习型社会作出应有贡献。

高立明亲切看望了继续教育学院(乡村振兴学院)全体教职工,现场查看了学院办学办公条件,就如何进一步改善学院办学条件,实现学院办公办学地点一体化、学员学习生活地点一体化等问题与后勤处、继续教育学院(乡村振兴学院)相关同志进行了充分交流和深入探讨。