继续教育学院(乡村振兴学院)召开党纪学习教育动员部署工作会议
2024-04-20

近日继续教育学院(乡村振兴学院)召开党纪学习教育工作部署大会,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达《中共山东农业大学委员会办公室关于在全校开展党纪学习教育的通知精神,部署学院党纪学习教育工作。党总支书记李勇主持会议作动员讲话学院全体党员参加会议。

会上,张舒院长传达了学校关于党纪学习教育有关会议和文件精神。李勇书记对学院开展党纪学习教育工作作了动员部署

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。全院党员要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党委的部署安排,认真扎实开展好学院党纪学习教育。

会议强调,开展党纪学习教育,是推动学院各项事业高质量发展、营造良好政治生态的重要保障。我们要深刻理解把握开展党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。各党支部要落实落细学院党纪学习教育的工作部署进一步压实工作责任、全面推进学习教育支部书记和党员干部要主动认领任务,带头学习、作出表率,结合工作实际,在体现学院的特色优势的基础上完成好规定动作。要统一思想、凝聚共识,把要求传达到各科室,把压力传导到每一位教职工,切实形成强大工作合力,进一步提升党纪学习教育实效,把学习教育成效转化为推动完成学校“十四五”各项目标任务、全面加快“冲一流”建设的坚实行动。